Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
казанская-государственная-консерватория-отзывы казанская-государственная-консерватория кгк(а)-отзывы кгк(а) сайт-кгк кгк-официальный-сайт кгк-им-жиганова казанская-государственная-консерватория-официальный-сайт казанская-консерватория-имени-жиганова казанская-консерватория-им-жиганова казанская-государственная-консерватория-жиганова казанская-государственная-консерватория-отзывы казанская-государственная-консерватория кгк(а)-отзывы кгк(а) сайт-кгк кгк-официальный-сайт кгк-им-жиганова казанская-государственная-консерватория-официальный-сайт казанская-консерватория-имени-жиганова казанская-консерватория-им-жиганова казанская-государственная-консерватория-жиганова


Казанская государственная консерватория имени Н.Г. Жиганова
    Список вузов Казани
    Консерватория имени Н.Г. Жиганова в Казани свою историю ведет с 1945 года. На нашем сайте можно ознакомиться с отзывами абитуриентов, студентов, выпускников, преподавателей, артистов, музыкантов о направлениях подготовки в консерватории, об участии студентов в конкурсах, фестивалях, о стоимости обучения и льготах, о досуге молодежи, о наличии общежитий и условий проживания в них, о культурно-массовых мероприятиях, об оздоровлении студентов. Вы можете оставить свои отзывы, чтобы оказать помощь будущим студентам в принятии решения выбора специальности и поступления в КГК им. Жиганова.

    Казанская государственная консерватория (академия) имени Н.Г. Жиганова расположена по адресу Татарстан Республика, г. Казань, улица Большая Красная, д. 38.

    Логотип  Казанской государственной консерватории (академии) имени Н.Г. Жиганова КГК

    Абитуриенты приглашаются на проводимый День открытых дверей, на котором можно ознакомиться с материальной базой консерватории, узнать про условия поступления, в том числе внутренних испытаниях.

    Учебный корпус Казанской государственной консерватории (академии) имени Н.Г. Жиганова КГК

    В академии заложены лучшие российские традиции музыкального образования выпускниками Петербургской и Московской консерваториями – Жигановым Н.Г., Леманом А.С., Юдиным М.А., Колпинским А.П., Казачновым С.А. и др.

    Ансамбль Казанской государственной консерватории (академии) имени Н.Г. Жиганова КГК

    Обучение в консерватории осуществляется на очной, заочной формах по следующим основным направлениям подготовки бакалавров: хореографическое искусство, музыкально-инструментальное искусство, вокальное искусство, дирижирование, музыкознание и музыкально-прикладное искусство; по программам магистратуры – искусство, музыкально-инструментальное искусство, дирижирование, вокальное искусство, музыкознание и музыкально-прикладное искусство; по программам специалитета – актерское искусство, искусство концертного исполнительства, художественное руководство симфоническим оркестром и академическим хором, музыкальная звукорежиссура, музыкально-театральное искусство, музыковедение, композиция и др.

    Оркестр Казанской государственной консерватории (академии) имени Н.Г. Жиганова КГК

    Занятия проводятся в трех учебных корпусах, аудитории оборудованы для осуществления качественного процесса обучения по всем специальностям.

    Выступление на День первокурсника Казанской государственной консерватории (академии) имени Н.Г. Жиганова КГК

    Питание студентов осуществляется в столовой.

    Выступление лучших пианистов Казанской государственной консерватории (академии) имени Н.Г. Жиганова КГК

    Консерватория в Казани является ведущим ВУЗом Российской Федерации, подготавливая студентов не только из нашей страны, но и из других стран мира – США, Японии, Корея, Китая, Беларуси и др.

    Выпускники Казанской государственной консерватории (академии) имени Н.Г. Жиганова КГК

    В консерватории концертную деятельность развивают и ведут следующие студенческие коллективы: хор, симфонический оркестр, оперная студия, оркестр народных инструментов, камерный оркестр, оркестр «Tatarica», которые неоднократно представляли ВУЗ и страну за рубежом.

    Академия является центром организовываемых в республике всероссийских, международных, межрегиональных, республиканских конкурсов, фестивалей, семинаров, конференций, традиционными среди которых являются Международные фестивали «Organo Pleno», «Пианофорум», конкурс камерных певцов и концертмейстеров им. Р. Яхина, конкурс певцов и исполнителей на народных инструментах им. С. Сайдашева, Казанская хоровая ассамблея и другие.

    Качество преподавания в консерватории подтверждается тем, что только в 2012 году более ста тридцати студентов, аспирантов, преподавателей стали лауреатами и дипломантами международных, всероссийских, региональных конкурсов.

    Выпускники КГК имени Жиганова по окончании обучения получают дипломы государственного образца.

    Официальный сайт - Казанская государственная консерватория (академия) имени Н.Г. Жиганова

  • 5128 Прочтений
  • 1Анонимный Комментарий
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Казани Университеты Татарстана вузы отзывы.
АСО
АТиСО (КФ)
ВГАВТ (КФ)
ИСГЗ
ИЭУП
КазГУКИ
КГАВМ
КГАСУ
КГАУ
КГК им. Жиганова
КГМУ
КГЭУ
КИПП
КИФЭИ
ККИ РУК
КНИТУ
КНИТУ-КАИ
КФУ
КЮИ РПА
МИИТ (КФ)
МосАП (КФ)
МСГИ (КФ)
РАП (КФ)
РМАТ (КФ)
РЭУ им.Плеханова (КФ)
СГА (КФ)
УУ ТИСБИ

Институты Набережных Челнов университеты вузы отзывы
КамГАФКСиТ
КамПИ
КИИД
КФУ (НИ)
НГТТИ
НИСПТР
Все университеты и институты России

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


5,191,635 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru