Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags



Пищевые технологии и биотехнологии

    15 апреля в КНИТУ открылась 3-х дневная конференция «Пищевые технологии и биотехнологии». Конференция имеет статус международной. Ее проводят в университете в 13 раз. В 2014 году в конференции участвуют представители университета Я.Э. Пуркине из Чехии . В рамках конференции будет проведен конкурс инновационных проектов "УМНИК".

     Пищевые технологии и биотехнологии

    На пленарном заседании с приветствием выступили председателя конференции - директор Института пищевых производств и биотехнологий КНИТУ М.Г.Нуртдинов, заместитель директора Высшей школы экономики КНИТУ Г.Р.Стрекалова, региональный представитель ФСР МФН НТС, зам.гендиректора КНИАТ П.П.Баскевич, профессор КНИТУ П.А.Гуревич.

    Конференцию организовали Институт пищевых производств и биотехнологий КНИТУ и кафедра экономики и управления на предприятиях пищевой промышленности ВШЭ КНИТУ.

    Автор – Наталья Юрьева


  • 1363 Прочтений
  • 2 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Казани Университеты Татарстана вузы отзывы.
АСО
АТиСО (КФ)
ВГАВТ (КФ)
ИСГЗ
ИЭУП
КазГУКИ
КГАВМ
КГАСУ
КГАУ
КГК им. Жиганова
КГМУ
КГЭУ
КИПП
КИФЭИ
ККИ РУК
КНИТУ
КНИТУ-КАИ
КФУ
КЮИ РПА
МИИТ (КФ)
МосАП (КФ)
МСГИ (КФ)
РАП (КФ)
РМАТ (КФ)
РЭУ им.Плеханова (КФ)
СГА (КФ)
УУ ТИСБИ

Институты Набережных Челнов университеты вузы отзывы
КамГАФКСиТ
КамПИ
КИИД
КФУ (НИ)
НГТТИ
НИСПТР
Все университеты и институты России

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


5,191,623 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru